Доступные апартаменты в Тбилиси в Старом городе всего за 150 000 GEL

Жилье в центральной части столицы европейской страны, да и еще в старой его части, стабильно пользуется популярностью среди туристов. Особенно в Тбилиси. Ведь в пешей доступности от дома расположены практически все исторические достопримечательности, есть много замечательных кафе и ресторанов, где подают изысканные грузинские и европейские блюда. Апартаменты на ул. Лермонтова соответствуют всем атрибутам, которые свойственны для вышеуказанного жилья. А еще они привлекают своей стоимостью. Приобрести апартаменты в Тбилиси, укомплектованные «под ключ», да и еще в историческом центральном районе всего за 50 000$ — эта инвестиция как минимум заслуживает более внимательного рассмотрения.

Доступные апартаменты в Тбилиси: расположение

Апартаменты, которые мы предлагаем вам приобрести, находятся на ул Лермонтова в Тбилиси. Это исторический район Сололаки. Здесь расположены практически все исторические достопримечательности, которые есть в столице Грузии. Именно здесь лучше всего передается атмосфера старого города.

Находится Сололаки в южной части Тбилиси между горой Мтацминда и Сололакским хребтом. В районе практически нет новостроек, так как нет места для новых домов, а старые представляют историческую ценность.

Рядом с домом, где продаются апартаменты, находится государственная школа №50 (100 м), Польская школа королевы Едвиги (140 м), Музей Шоколада (150 м), магазин Spar (250 м), Площадь Ладо Гудиашвили (300 м), Площадь Свободы (400 м), ТЦ «Галерея Тбилиси» (450 м), Канцелярия Правительства Грузии (450 м),  Музей истории и этнографии (450 м), Национальный музей Грузии (600 м), гипермаркет Carrefour (1 км), огромное количество хостелов и отелей, кафе и ресторанов. Среди последних нужно выделить:

  • Midamo Restaurant (900 м), который занимает 1 место в рейтинге TripAdvisor среди ресторанов Тбилиси;
  • Galaktioni Restaurant (110 м) и 2 место в вышеуказанном рейтинге;
  • Divino (950 м) и 4 место;
  • Wine Buffet (800 м) и 5 место.

В целом в радиусе 1 км от дома, где продаются апартаменты, находятся практически все самые лучшие рестораны, винные дома и кафе Тбилиси.

Расстояние же от дома до известных достопримечательностей Тбилиси:

  • Храм Кашвети – 850 м;
  • фуникулер – 950 м;
  • проспект Руставели (центральный проспект города) – 1,1 км;
  • крепость Нарикала – 1,1 км;
  • серные бани Абанотубани – 1,2 км;
  • Тбилисский ботанический сад – 2 км.

Район очень развит и представляет большую историческую ценность, здесь всегда много туристов и путешественников.

Еще больше объектов недвижимости Грузии для выгодных инвестиций.

Транспортная инфраструктура

Возле дома очень хороша развита транспортная инфраструктура. Всего в 500 м расположилась станция метро «Площадь Свободы», а остановка общественного транспорта (курсируют 8 маршрутов) находится просто рядом с домом.

Расстояние до важных транспортных узлов:

  • международный аэропорт им. Шота Руставели – 18 км;
  • центральный железнодорожный вокзал – 5,5 км;
  • автовокзал Ортачала – 4 км;
  • автовокзал Окриба – 9,5 км.

Доступные апартаменты в Тбилиси: параметры

Апартаменты, выставленные на продажу в Старом городе, располагаются на 1 этаже 3-этажного здания. Их площадь – 42 м2. Состоят они из: небольшой кухни-студии, огромной гостиной, ванной комнаты и санузла.

В апартаментах сделан новый качественный ремонт, есть вся необходимая мебель (в том числе 2-спальная кровать, стулья, стол, кухня) и бытовая техника (в том числе: плоский телевизор, стиральная машинка, кондиционер). Дизайн интерьера апартаментов сделан в стиле лофт со вставками грузинских орнаментов.

Учитывая площадь и оснащение апартаментов их идеально использовать для сдачи в аренду семье или компании из 2 человек.

Преимущества покупки апартаментов в Старом городе Тбилиси

Эти апартаменты станут выгодным инвестиционным вложением, и этому способствует:

  • удачное расположение – исторический центр города, любимая часть Тбилиси среди гостей города по версии портала Booking.com, оценка 100 из 100 по версии портала Tripadvisor (140 ресторанов и 35 развлечений в пределах 0,5 км);
  • ремонт и комплектация «под ключ»;
  • высокий доходный потенциал – апартаменты в этом доме на Booking.com сдаются по цене 30 USD в сутки. Следует отметить, что в случае возобновления туристического потока – эта цена существенно вырастет.

Если вас интересует недвижимость в Тбилиси в замечательном месте, с высоким доходным потенциалом пишите нам на e-mail: info@offshore-pro.info и мы вам поможем с покупкой.

Сколько времени занимает покупка недвижимости в Грузии?

Стать владельцем недвижимости даже иностранец может всего за 1 рабочий день.

Апартаменты дают право на ВНЖ Грузии?

Нет, эти апартаменты стоят меньше 100 000 USD – граничной суммы дающей право на получение краткосрочного вида на жительство Грузии.

Что нужно для покупки апартаментов в Тбилиси?

Для составления договора понадобиться качественная сканкопия заграничного паспорта покупателя.




Метки:

Читайте другие интересные статьи портала GeorgiaWealth.info: